Финляндия
Доступные вакансии
На связи 7 дней в неделю
+1 (786) 881-69-92
Работа в Финляндии на ферме по сбору ягод
Для граждан всех стран

Сбор ягод на ферме в Кесялахти

Описание: Работа на ферме по выращиванию клубники и малины на открытых полях и в туннелях. Есть возможность приобрести чернику и грибы, которые можно собирать в свободное время.
График работы: 6 дней в неделю, один выходной. Весенние работы обычно проводятся 5 дней в неделю, возможно, с работой по субботам. Начало сезона сбора, как правило, приходится на период с 20 по 25 июня, а продолжительность сезона составляет 5-8 недель.
Оплата: 9,61 евро/час.
Оплата за сбор урожая зависит от сезона и работы по уходу, средний показатель в сезон 2023 составил 1,18 евро за кг клубники и 2,98 евро за кг малины. Компенсация за отпуск составляет 12,5%.
Дополнительные вычеты из заработной платы включают пенсионное страхование (7,15%, для тех, кто старше 53-62 лет - 8,65%) и пособие по безработице (1,5% для тех, кто работает с временной защитой).

Удобства: Ближайший магазин находится в 10 км от фермы, но у нас есть транспорт для поездок. Проживание общее, стоимость составляет 3 евро в день. В комнатах есть холодильники, а также общие стиральные машины, душевые, туалеты и сауна для сотрудников.

Получить консультацию по вакансии
Made on
Tilda